Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 64 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi dulce de leche, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dulce De Leche Piazze Cheesecake, Dulce de Leche Piazze Cheesecake, e Dulce de Leche Piazze Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere la crosta: Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Fondo linea e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di alluminio (incrociato), lasciando uno sbalzo da 2 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Macinare finemente i cracker con lo zucchero e un pizzico di sale in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere il burro, mescolando fino a quando combinato. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere 10 minuti, poi raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sbattere insieme la crema di formaggio, le uova, il sale e la miscela di gelatina in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinati, circa 2 minuti, quindi mescolare il dulce de leche delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Versare il ripieno sopra la crosta, lisciando top, poi cuocere in un bagno di acqua calda in forno fino a quando il centro è appena impostato, circa 45 minuti. Cheesecake fresco completamente in padella su rack, circa 2 ore. Freddo, coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Glassa la torta entro 2 ore dal servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Scaldare tutti gli ingredienti smalto in una doppia caldaia o una piccola ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio, poi versare sopra cheesecake, inclinando teglia per cappotto superiore in modo uniforme. Freddo, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sollevare la cheesecake dalla padella usando la sporgenza del foglio e tagliarla in quadrati da 1 pollice con un coltello sottile, asciugandosi il coltello dopo ogni taglio.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi