Dulce de Leche Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, panna montata topping, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dulce de Leche Cheesecake, Dulce de Leche Cheesecake, e Dulce de Leche Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. Fai la crosta. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone, posizionare i cereali. Schiacciare finemente con il mattarello. In una piccola ciotola, mescolare i cereali schiacciati e il burro fuso fino a mescolare bene. Premere la crosta saldamente e in modo uniforme in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della piastra torta.
Cuocere 9 minuti; raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti per farcire fino a quando ben miscelati; lasciare riposare mentre si prepara la Cheesecake in modo che le fragole diventino succose. In ciotola media separata, battere tutti gli ingredienti Cheesecake con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; cucchiaio sulla crosta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per servire, cucchiaio Topping sopra le fette di Cheesecake. Coprire e conservare in frigorifero eventuali avanzi.