Dulce de Leche Biscotti ripieni al cioccolato con gocce di noci Pecan

Dulce de Leche ripieni di gocce di cioccolato biscotti Pecan potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, dulce de leche, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro e cannella Dulce De Leche Ripieni al cioccolato, Burro marrone Sale Marino Biscotti al cioccolato ripieni di Nutellan e Dulce de Leche, e Dulce de Leche Barrette di cioccolato al cocco per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con carta cerata o un foglio. Cucchiaio 36 livello leggermente scarsa misurazione cucchiaini dulce de leche su teglia foderata. Congelare 1 ora o fino a quando leggermente ferma (non congelare solido).
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere il burro, gli zuccheri, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare bene con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina nel misurino; livellare. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Utilizzando heavy-duty cucchiaio di legno, mescolare in patatine e noci pecan; pasta sarà rigida e grosso (potrebbe essere necessario utilizzare le mani).
Goccia pasta da 1/4 cupfuls o # 16 gelato scoop circa 3 pollici a parte sulla cottura pergamena foderato biscotto foglio. Premere il pollice al centro di ogni cookie per fare rientro profondo, ma non premere fino in fondo al foglio cookie.
Mettere 1 ciuffo di dulce de leche al centro di ogni biscotto facendo attenzione a formare pasta intorno ciuffo di racchiudere. Potrebbe essere necessario restituire dulce de leche dollops al congelatore se diventano troppo caldi per lavorare con.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a marrone chiaro (i centri saranno morbidi). Raffreddare da 1 a 2 minuti.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Istruzioni congelatore: Fare i cookie come indicato attraverso passo
Mettere i biscotti su una teglia e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Metti le palline di pasta congelata in una busta di plastica con chiusura a zip. Quando si è pronti a cuocere, posto su teglia e cuocere come indicato.