Dulce de Leche Biscotti ripieni al cioccolato con gocce di noci Pecan

Dulce de Leche Biscotti ripieni al cioccolato con gocce di noci Pecan
Dulce de Leche ripieni di gocce di cioccolato biscotti Pecan potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, dulce de leche, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro e cannella Dulce De Leche Ripieni al cioccolato, Burro marrone Sale Marino Biscotti al cioccolato ripieni di Nutellan e Dulce de Leche, e Dulce de Leche Barrette di cioccolato al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Linea teglia con carta cerata o un foglio. Cucchiaio 36 livello leggermente scarsa misurazione cucchiaini dulce de leche su teglia foderata. Congelare 1 ora o fino a quando leggermente ferma (non congelare solido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere il burro, gli zuccheri, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare bene con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina nel misurino; livellare. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Utilizzando heavy-duty cucchiaio di legno, mescolare in patatine e noci pecan; pasta sarà rigida e grosso (potrebbe essere necessario utilizzare le mani).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
FritteFritte
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Goccia pasta da 1/4 cupfuls o # 16 gelato scoop circa 3 pollici a parte sulla cottura pergamena foderato biscotto foglio. Premere il pollice al centro di ogni cookie per fare rientro profondo, ma non premere fino in fondo al foglio cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere 1 ciuffo di dulce de leche al centro di ogni biscotto facendo attenzione a formare pasta intorno ciuffo di racchiudere. Potrebbe essere necessario restituire dulce de leche dollops al congelatore se diventano troppo caldi per lavorare con.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CookieCookie
PastaPasta
5
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a marrone chiaro (i centri saranno morbidi). Raffreddare da 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Istruzioni congelatore: Fare i cookie come indicato attraverso passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
Mettere i biscotti su una teglia e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Metti le palline di pasta congelata in una busta di plastica con chiusura a zip. Quando si è pronti a cuocere, posto su teglia e cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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