Due volte al forno broccoli e formaggio Morsi di patate
Due volte al forno broccoli e formaggio morsi di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 340 calorie. Se si dispone di formaggio cheddar, ranch dressing, pomodoro prugna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caricato broccoli e formaggio due volte patate al forno, Pollo Broccoli ripieni di patate al forno con formaggio, e Morsi di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere le patate in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Cuocere 40 a 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sulla borsa.
Tagliare le patate a metà. Con baller melone, scoop fuori interni di patate in ciotola media, lasciando 1/4 rivestimento pollici di patate in bucce. Per le patate in una ciotola, aggiungere i broccoli, 1/4 tazza del condimento ranch, il sale e il pepe.
Mescolare bene, spezzando le patate. Mescolare il pomodoro.
Riempire ogni guscio di patate con circa 2 cucchiai di miscela di patate.
Posto su ungreased 15x10x1 pollici pan.
Cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Servire con restante 3/4 tazza ranch dressing.