Due patate Manzo e pentola di verdure torta con rosmarino biscotto crosta

Due patate Manzo e pentola di verdure torta con rosmarino biscotto crosta
Due patate manzo e verdura Pot Pie con rosmarino biscotto crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di funghi, sedano, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Torta di manzo con crosta di biscotti di patate, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping.

Istruzione

1
Per il ripieno Torta pentola: In una grande padella di ghisa o padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola (24,3 Once) Di Ripieno Per Cheesecake Philadelphia Pronto Da Servire1 Scatola (24,3 Once) Di Ripieno Per Cheesecake Philadelphia Pronto Da Servire
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere la carne, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
3
Rimuovere e mettere da parte su un piatto.
4
Aggiungere la cipolla nella padella, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario e soffriggere finché sono teneri - circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Aggiungere i funghi e soffriggere per altri 5 minuti.Riportare la carne nella padella e aggiungere il vino rosso a sfumare, avendo cura di raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella in quanto offrono un sacco di sapore. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti, o fino a quando la carne è tenera (opzionale: utilizzare una pentola a pressione ad alta pressione per 10 minuti).Nel frattempo, preparare la salsa. In una casseruola media, aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Sbattere la farina. Quindi sbattere nel latte e nel brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Accantonare.Scoprire e aggiungere le carote, sedano, patate e pastinaca. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Aggiungere i piselli. Mescolare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Versare gli ingredienti in una grande casseruola e completare con i biscotti crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1
Togliere la carne dalle patate al forno. Schiacciarlo con una forchetta o premere attraverso un ricer di patate. Questo richiederà 1-2 patate e dovrebbe comportare un totale di 1/2 tazza di patate. In una piccola ciotola, unire la patata da 1/2 tazza con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
2
Sbattere fino a che liscio e impostare aside.In una ciotola media, unire la farina per tutti gli usi o farro, farina di torta, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)
Farina Di FarroFarina Di Farro
Farina Di TortaFarina Di Torta
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Sbattere fino a quando ben setacciato.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
Tagliare il burro nella miscela di farina usando due coltelli, un frullatore per pasticceria o una grattugia per formaggio. Preferisco usare la grattugia e grattugiare il burro congelato nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il rosmarino e mescolare per unire.Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere la miscela di patate al latticello. Mescolare fino a quando combinato, e poi quando non si può mescolare più, girare su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente fino a quando si può formare una palla ruvida.Appiattire l'impasto in un cerchio di circa 1/2-3/4 di pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti o un bicchiere (circa 2 1/2-3" di diametro per il tempo di cottura elencato) capovolto, tagliare il maggior numero di giri possibile. Utilizzando gli scarti di pasta, formare un altro cerchio dello stesso spessore. Ripetere il taglio fino a quando non si è utilizzato tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale

Ingrediente

3(può essere o scremare)zucchero semolato, più extra, se necessariozucchero semolato, più extra, se necessario1(può essere o scremare)(funziona anche per tutti gli usi)(funziona anche per tutti gli usi)2per extra piccanteper extra piccante5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura567Formaggio Cheddar o Monterey Jackstufare di manzo, tagliato a pezzi di dimensioni morsostufare di manzo, tagliato a pezzi di dimensioni morso42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaninoci pecan planters®noci pecan planters®1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di tortafarina di torta4carote, sbucciate e tagliate a rondellecarote, sbucciate e tagliate a rondelle3opinionesedano tritatosedano tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli sgusciati, congelati o freschipiselli sgusciati, congelati o freschi1(può essere o scremare)rosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente2(può essere o scremare)foglie di timo frescofoglie di timo fresco3spicchioaglio tritatoaglio tritato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePunte per pasticceria-#5 rotonde ePunte per pasticceria-#5 rotonde e340Formaggio Cheddar o Monterey Jackfunghi affettatifunghi affettati2(può essere o scremare)1 cipolla rossa media, tagliata a fettine sottilissime1 cipolla rossa media, tagliata a fettine sottilissime2pastinache, sbucciate e tagliate a rondellepastinache, sbucciate e tagliate a rondelle1(può essere o scremare)pignoli (pinoli) tostatipignoli (pinoli) tostati2patate rosse, tagliate a cubetti di dimensioni morsopatate rosse, tagliate a cubetti di dimensioni morso2(può essere o scremare)rosmarino fresco tritato molto finementerosmarino fresco tritato molto finemente2patate al fornopatate al forno1(può essere o scremare)sale 8 cucchiai (1 bastoncino) burro molto freddo o congelatosale 8 cucchiai (1 bastoncino) burro molto freddo o congelato11 libbra di zucchine,2 cucchiai di acqua, più extra, se necessario2 cucchiai di acqua, più extra, se necessario2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi o farina di farro appena macinatafarina per tutti gli usi o farina di farro appena macinata11 libbra di zucchine,zucca butternut cotta e schiacciata calda (da 110° a 115°)zucca butternut cotta e schiacciata calda (da 110° a 115°)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso o vino rosso da cucinavino rosso o vino rosso da cucina1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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