Drupacee Grigliate con Sciroppo Balsamico e Pepe Nero
Frutta a nocciolo alla griglia con sciroppo di balsamico e pepe nero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 54 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai nettarine, pepe grosso, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalate gravi: drupacee con sciroppo di zenzero e lime e menta, Shortcakes alla fragola con Sciroppo balsamico e Pepe nero, e Shortcakes alla fragola con Sciroppo balsamico e Pepe Nero per ricette simili.