Dragoncello al limone-Pollo intero in salamoia

Dragoncello al limone-Pollo intero in salamoia
Lemon Dragoncello-Brined pollo intero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 727 calorie, 52g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, dragoncello, rametti di dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale grigliate in salamoia con insalata di dragoncello e uva, Pollo al dragoncello al limone, e Crock Pot Limone Dragoncello Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua, scorza e rametti di dragoncello in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le restanti 6 tazze di acqua, sale e zucchero, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
4
Mettere la miscela di sale in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Aggiungere il ghiaccio e il pollo; sigillare. Conservare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GhiaccioGhiaccio
6
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la salamoia. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio e lasciando un lato senza calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Cospargere la cavità di pollo con 1 1/2 cucchiaini di dragoncello tritato e 1 cucchiaino di pepe. Leggermente cappotto fuori di pollo con spray da cucina. Strofinare il restante 1 1/2 cucchiaini di dragoncello tritato e 1 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra al di fuori di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
9
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; grill 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Spennellare il pollo con 2 cucchiai di succo di limone. Chiudere il coperchio; grigliare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Spennellare con il succo di limone rimanente. Chiudere il coperchio; grill 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
12
Mettere il pollo su un piatto; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Lasciare riposare per 15 minuti. Scartare la pelle.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute22
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