Dragoncello al limone-Pollo intero in salamoia

Lemon Dragoncello-Brined pollo intero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 727 calorie, 52g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, dragoncello, rametti di dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale grigliate in salamoia con insalata di dragoncello e uva, Pollo al dragoncello al limone, e Crock Pot Limone Dragoncello Pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, scorza e rametti di dragoncello in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Mettere in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere le restanti 6 tazze di acqua, sale e zucchero, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Mettere la miscela di sale in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni.
Aggiungere il ghiaccio e il pollo; sigillare. Conservare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la salamoia. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio e lasciando un lato senza calore.
Cospargere la cavità di pollo con 1 1/2 cucchiaini di dragoncello tritato e 1 cucchiaino di pepe. Leggermente cappotto fuori di pollo con spray da cucina. Strofinare il restante 1 1/2 cucchiaini di dragoncello tritato e 1 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra al di fuori di pollo.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; grill 15 minuti.
Spennellare il pollo con 2 cucchiai di succo di limone. Chiudere il coperchio; grigliare altri 30 minuti.
Spennellare con il succo di limone rimanente. Chiudere il coperchio; grill 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Mettere il pollo su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciare riposare per 15 minuti. Scartare la pelle.