Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio strato di cioccolato torta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai caffè, cacao in polvere, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Doppio strato di cioccolato torta, Doppio strato di cioccolato torta, e Doppio strato di cioccolato torta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. e grasso padelle. Fondi linea con giri di carta oleata e carta grasso.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
2
Tritare finemente il cioccolato e in una ciotola combinare con caffè caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caff
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciare riposare la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
4
In una grande ciotola setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un'altra grande ciotola con un mixer elettrico sbattere le uova fino a quando addensato leggermente e limone colorato (circa 3 minuti con un mixer in piedi o 5 minuti con un mixer a mano). Aggiungere lentamente olio, latticello, vaniglia e miscela di cioccolato fuso alle uova, battendo fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Latticello
Cioccolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Limone
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di zucchero e battere a velocità media fino a quando appena combinato bene. Dividere la pastella tra le padelle e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
6
Raffreddare gli strati completamente in padelle su rack. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi delle pentole e invertire gli strati su rack. Rimuovere con cura la carta oleata e raffreddare completamente gli strati. Gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Carta Oleata
Coltello
1
Tritare finemente il cioccolato. In una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti portare a ebollizione panna, zucchero e sciroppo di mais a fuoco moderatamente basso, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato, sbattendo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
3
Tagliare il burro a pezzi e aggiungere alla glassa, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Trasferire glassa in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino spalmabile (a seconda del cioccolato utilizzato, può essere necessario raffreddare glassa di consistenza spalmabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spalmare la glassa tra gli strati della torta e sopra la parte superiore e i lati. La torta mantiene, coperta e refrigerata, 3 giorni. Portare la torta a temperatura ambiente prima di servire.