Doppio impilati panini torta di granchio con Avocado e pancetta
Doppio impilati panini torta di granchio con Avocado e pancetta è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 728 calorie, 25 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panko pangrattato, muffin, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di granchio e avocado con Mango, Panini alla griglia con doppio formaggio e pancetta, e Smerigliatrice da forno a doppio strato per ricette simili.
Istruzione
Coprire la patata con acqua e portare a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti, quindi scolare e trasferire in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate. Ci dovrebbero essere circa 1/2 tazza di purè di patate.
Aggiungere carne di granchio, scalogno, maionese, pangrattato, fiocchi di pepe rosso e uovo sbattuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti. Nel frattempo, dividere la miscela di granchio in 8 polpette di dimensioni uniformi.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e scartare il grasso in eccesso.
Pulire la padella e tornare a fuoco medio-alto.
Scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungi metà delle torte di granchio alla padella. Premere delicatamente con una spatola per appiattirli alle dimensioni di un muffi inglese.. Cuocere fino a quando la parte inferiore è rosolata, circa 4 minuti, quindi capovolgere con cura e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 3 minuti in più.
Rimuovere e posizionare su un piatto. Tenere in caldo in un forno a 79° mentre si cuoce il secondo lotto.
Dividere metà dell'avocado affettato tra muffin inglesi divisi, seguito da 1 torta di granchio, quindi 1 fetta di pancetta. Ripetere con avocado, torta di granchio e pancetta per ottenere 2 strati.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.