Doppio delizie
Doppie delizie potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 90. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, crema di tartaro, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Doppie delizie alla vaniglia, Buckeye delizie, e Delizie di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta al cioccolato, in una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare in noci pecan e cioccolato bianco.
Per la pasta di vaniglia, in un'altra grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare in noci pecan e cioccolato tedesco. Coprire e conservare in frigorifero entrambi gli impasti per 2 ore.
Dividere entrambi gli impasti a metà. Forma ogni porzione in un 12-in. rotolo; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non si ferma.
Scartare e tagliare ogni rotolo a metà longitudinalmente.
Mettere una metà di cioccolato e metà vaniglia insieme, premendo per formare un tronco; avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando l'impasto tiene insieme quando tagliato.
Utilizzando un coltello seghettato, tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare