Doppio-Cioccolato Bundt torta con Ganache Glassa

Doppio-Cioccolato Bundt torta con Ganache Glassa
Doppio cioccolato Bundt torta con Ganache Glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 388 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, uova, caffè forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio cioccolato Espresso Bundt torta con glassa al caramello, Torta doppia di mele con glassa al limone, e Torta alla banana con Ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una padella Bundt da 12 tazze con spray di olio vegetale. In una piccola casseruola, sciogliere 2 once di cioccolato tritato a fuoco basso, mescolando continuamente. Raschiare il cioccolato in una ciotola media e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'olio e lo zucchero fino a che liscio, quindi sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In una piccola ciotola, sbattere la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato insieme a 1/2 tazza di caffè e 1/2 tazza di latticello; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti, il caffè e il latticello e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CaffCaff
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce con alcune briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciare raffreddare la torta su un rack per 10 minuti, quindi spegnerla e lasciarla raffreddare completamente.
9
In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione. In una ciotola resistente al calore, unire le restanti 3 once di cioccolato tritato con lo sciroppo di mais e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
11
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Lasciare raffreddare la glassa di ganache fino a quando non sarà densa ma ancora colabile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
13
Versare la ganache sulla torta raffreddata.
14
Lasciare riposare la torta fino a quando la glassa è impostata, almeno 30 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista