Doppio cioccolato Bundt torta con Ganache Glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 388 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, uova, caffè forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio cioccolato Espresso Bundt torta con glassa al caramello, Torta doppia di mele con glassa al limone, e Torta alla banana con Ganache al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare una padella Bundt da 12 tazze con spray di olio vegetale. In una piccola casseruola, sciogliere 2 once di cioccolato tritato a fuoco basso, mescolando continuamente. Raschiare il cioccolato in una ciotola media e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Sbattere l'olio e lo zucchero fino a che liscio, quindi sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
In una piccola ciotola, sbattere la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato insieme a 1/2 tazza di caffè e 1/2 tazza di latticello; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cioccolato
Caff
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti, il caffè e il latticello e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Caff
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce con alcune briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
8
Lasciare raffreddare la torta su un rack per 10 minuti, quindi spegnerla e lasciarla raffreddare completamente.
9
In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione. In una ciotola resistente al calore, unire le restanti 3 once di cioccolato tritato con lo sciroppo di mais e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
10
Versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
11
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Lasciare raffreddare la glassa di ganache fino a quando non sarà densa ma ancora colabile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
13
Versare la ganache sulla torta raffreddata.
14
Lasciare riposare la torta fino a quando la glassa è impostata, almeno 30 minuti, prima di servire.