Pollo con 20 Spicchi d'aglio

Pollo con 20 Spicchi d'aglio
Pollo con 20 spicchi d'aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 941 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva nel frullatore e aggiungere aceto di vino rosso, aglio, timo, rosmarino, origano e fiocchi di pepe rosso. Frullare fino a quando la marinata di aglio è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Tagliare diversi tagli profondi nella carne di ogni pezzo di pollo usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere il pollo in una grande ciotola, versare la marinata sul pollo e mescolare per ottenere la marinata nei tagli e su tutto il pollo. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Ungere leggermente il foglio con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Disporre i pezzi di pollo sulla teglia preparata e condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso di pollo legge 160 gradi F (70 gradi C), da 40 a 45 minuti. Top con prezzemolo tritato italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista