Pollo con 20 Spicchi d'aglio
Pollo con 20 spicchi d'aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 941 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva nel frullatore e aggiungere aceto di vino rosso, aglio, timo, rosmarino, origano e fiocchi di pepe rosso. Frullare fino a quando la marinata di aglio è liscia e cremosa.
Tagliare diversi tagli profondi nella carne di ogni pezzo di pollo usando un coltello affilato.
Mettere il pollo in una grande ciotola, versare la marinata sul pollo e mescolare per ottenere la marinata nei tagli e su tutto il pollo. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Ungere leggermente il foglio con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Disporre i pezzi di pollo sulla teglia preparata e condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso di pollo legge 160 gradi F (70 gradi C), da 40 a 45 minuti. Top con prezzemolo tritato italiano.