Doppio cioccolato biscotto torte

Doppio cioccolato biscotto torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppie torte biscotto al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 51 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, gocce di cioccolato extra, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte doppie al cioccolato e pere, Doppio Cioccolato Bundt torte, e Oh no, non un altro doppio biscotto al cioccolato! per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea due 9 pollici rotonda cake padelle con foglio antiaderente o cerchi di pergamena paper.In una ciotola di miscelazione, utilizzando bassa velocità di un miscelatore elettrico, battere il burro, accorciamento e cacao in polvere fino a ben miscelato. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri, aumentando la velocità a medio e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'estratto di vaniglia e l'uovo. Quando ben miscelato, aggiungere il sale e il lievito e battere fino a quando incorporated.By mano, mescolare gradualmente la farina, seguita dalle gocce di cioccolato.Dividere la pastella a metà e diffondere ogni metà in una tortiera foderata per formare un cerchio. Lasciare uno spazio di 1/2 pollice tra l'impasto e il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere i biscotti sul rack centrale a 163° per 20 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciate raffreddare completamente in padella. Quando è fresco, sollevare dalla padella e dal gelo con la glassa preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista