Doppio cioccolato albicocca pane Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1025 calorie, 12g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, brandy, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di pane al doppio cioccolato, Budino di pane al doppio cioccolato, e Doppio budino di pane al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 121°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e metterli in uno strato su una teglia da mezzo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere in forno per 20 minuti per asciugare e diventare leggermente croccante. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Immergere le albicocche nel brandy e tazza di acqua tiepida per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scolare, riservando il liquido di ammollo e mettere da parte.
6
Utilizzare 1 cucchiaio di burro per ungere un fornello lento da 4 litri, ingrassando fino ai lati dell'inserto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Mettere i cubetti di pane, albicocche e cioccolato nel fornello e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, la panna, tazza di zucchero, il sale, e il liquido ammollo albicocca e mescolare fino a quando lo zucchero è quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il composto sopra gli ingredienti nel fornello e spingere i cubetti di pane verso il basso nel liquido per coprirli completamente e uniformare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
10
Generosamente punteggiare la parte superiore con il restante 2 cucchiai di burro, poi cospargere con il restante 1 cucchiaino di zucchero, la cannella, e cacao pennini. Cuocere, coperto, sull'impostazione bassa per 3 o 4 ore. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il budino mentre si prepara la salsa al Brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di Cacao
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
11
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere lo zucchero, il brandy, la cannella e il sale e frullare per unire. Cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è di colore chiaro e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo fino a quando non è schiumoso, quindi frullarlo gradualmente nella miscela nella casseruola. Riportare la padella a fuoco medio e cuocere per circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Mescolare la crema e togliere dal fuoco. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore, fino al momento dell'uso; oppure coprire e conservare in frigorifero, quindi riscaldare in un forno a microonde e mescolare in qualche cucchiaino di acqua per diluire un po ' la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Spoon il budino su singoli piatti, condire con la salsa e servire.