Crosta di quiche di riso
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare la crosta di Quiche di riso una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Quiche Cajun in crosta di riso, Quiche di spinaci in crosta di riso, e Quiche di asparagi e funghi con crosta di riso integrale.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare il riso, coprire la padella e togliere dal fuoco. Lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti. Mescolare il burro e il sale, se lo si desidera.
Spruzzare una teglia da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. Cucchiaio di riso cotto in padella. Usa la parte posteriore di un cucchiaio per premere saldamente il riso lungo il fondo e i lati della padella per creare una crosta. Utilizzare crosta con ripieni quiche di scelta, e cuocere come indicato per quiche.