Doppio budino al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi sale, latte, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Doppio budino al cioccolato, Doppio budino al cioccolato, e Doppio budino al cioccolato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero fino al giallo chiaro e denso nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, a velocità medio-alta. A bassa velocità, aggiungere l'amido di mais, la polvere di cacao e il sale. Portare il latte a ebollizione in una casseruola media e, con il mixer basso, versare lentamente il latte caldo nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire bene, quindi versare il composto nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere il composto a fuoco basso, mescolando continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno, fino a quando non si addensa. Se la miscela inizia a cagliare, rimuoverla dal fuoco e batterla vigorosamente con una frusta a filo.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il cioccolato, il burro, la vaniglia e la panna e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare in ciotole da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore del budino e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta