Doppio Brownies al cioccolato con Mandorle tritate & Espresso

Doppio Brownies al cioccolato con mandorle tritate & Espresso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, sale kosher, caffè espresso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato Espresso Brownies, Doppio Cioccolato Mandorla Espresso Mufins, e Doppio Espresso Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una teglia da forno in vetro o ceramica da 8 x 8 pollici, quindi allineare il fondo con un pezzo di pergamena tagliato per adattarsi in modo pulito. Imburrate anche la parte superiore della pergamena. Accantonare.Su una teglia tostare le mandorle in mezzo al forno fino a doratura, circa 7 minuti.
Mettere le mandorle tostate nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama. Lavorare fino a quando le mandorle sono grossolanamente macinate.
Aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale. Eseguire nuovamente il processore fino a quando le mandorle sono finemente macinate nella miscela di farina, circa 30 secondi.
Trasferire la miscela di farina e mandorle in una ciotola media.Abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F.In una doppia caldaia o una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente sciolgono cioccolato e burro non zuccherato, mescolando fino a che liscio. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e l'espresso fino a quando ben combinati.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po ' – circa la temperatura corporea è buona. Sbattere rapidamente nell'uovo fino a quando ben combinato. Raschiare la miscela di cioccolato nella miscela di farina e mandorle insieme alle gocce di cioccolato semi-dolce. Battere fino a quando appena combinato.
Stendere la pastella nella padella preparata e cuocere sul rack centrale, da 40 a 45 minuti. (Il centro sarà un po ' fudgey ma quasi cakey.) Brownies fresco in padella su un rack 5 minuti. Il girare fuori su un nuovo pezzo di carta pergamena. Togliere la pergamena più vecchia dal fondo della padella se necessario e scartare. Utilizzare un setaccio a maglie fini per spolverare accuratamente la parte superiore dei brownies con zucchero a velo. Capovolgere con cautela i brownies non tagliati e spolverare anche l'altro lato; quindi tagliare i brownies in pezzi da portata. Brownies manterrà in un contenitore ermetico 3 giorni o congelati fino a 2 settimane.