Doppio Agnello Chop Inferno

Doppio Agnello Chop Inferno
Doppio agnello Chop Inferno è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, extra virgin olio d'oliva, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio Agnello Braciole Inferno, Agnello Chop o agnello bistecca Marinata, e Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un'area di una griglia a carbone o gas ben oliata ad alta e un'altra a media
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire tutti gli ingredienti burro imbastitura insieme in una casseruola media, posto a fuoco medio, e portare a fuoco lento. Mescolare per combinare accuratamente mentre il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Condire le costolette di agnello generosamente su entrambi i lati con sale e pepe. Usando le mani o un pennello, in modo uniforme, ma leggermente, rivestire le costolette con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
5
Guarda ciascuna delle costolette e determina quale è la presentazione, o il lato superiore, del chop. È il lato che sembra il più bello e dovrebbe essere quello con le due ossa più vicine ad esso.
6
È preferibile che le costolette siano spostate in un'area pulita della griglia ogni volta che vengono capovolte.
7
Posizionare il lato presentazione costolette verso il basso sulla griglia alta. Chiudere il coperchio e la griglia, senza spostarli, fino a quando ben segnato e leggermente carbonizzato, circa 2 minuti. Capovolgere, spennellare con la miscela di burro usando il fascio di erbe, chiudere il coperchio e ripetere sul secondo lato, grigliare per circa 2 minuti. Da qui in poi, capovolgere, fantino, e impilare se necessario. Capovolgere di nuovo al lato presentazione, ancora sulla griglia alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spennellare con il composto di burro usando il fascio di erbe, chiudere il coperchio e grigliare le costolette, senza spostarle, per 2 minuti. Capovolgere, ancora sulla griglia alta, spennellare con il composto di burro usando il fascio di erbe, chiudere il coperchio e grigliare senza muoversi per 2 minuti. (La grigliatura totale a questo punto è di 8 minuti, 4 minuti su ciascun lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Spennellare nuovamente le costolette con il burro usando il fascio di erbe e passare all'area media della griglia. Continuare a grigliare, presentazione rivolta verso l'alto, con il coperchio aperto, fino a raggiungere la cottura desiderata, spazzolando con il succo di limone durante l'ultimo minuto di cottura. Cuocere circa 2 minuti per lato per raro, circa 3 a 4 minuti per medio raro a medio, circa 5 minuti per medio bene, e circa 6 a 7 minuti per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Spalmare un po 'del burro rimasto su un tagliere, spremere un po' di succo di limone e cospargere con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Posizionare le costolette sulla tavola e lasciare riposare per 5 minuti.
12
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14
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista