Doppia mandorla Cupcakes di nozze

Doppia mandorla Cupcakes matrimonio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 466 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, betty cake mix, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta nuziale di mandorle Cupcakes con ripieno di lamponi, Cupcakes di nozze, e Cupcakes di nozze al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, aggiungendo 1 cucchiaio di estratto di mandorle. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa tre quarti.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la panna da montare e 2 cucchiaini di estratto di mandorle; battere ad alta velocità fino a quando ben amalgamato. Montare una punta # 46 in un sacchetto di decorazione e riempire con glassa. Utilizzare punta, con lato liscio rivolto verso il basso, generosamente tubo glassa in movimento circolare. Conservare liberamente coperto.