Domenica mattina farina d'avena

Domenica mattina farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Domenica mattina farina d'avena una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi banana, farina d'avena a cottura rapida, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Mattina ciambelle, Domenica Mattina Chilaquiles, e Focaccine della domenica mattina per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il latte più 2 tazze di acqua in una casseruola media fino a quando non inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la farina d'avena e il sale, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Fuori dal fuoco, mescolare la banana, ciliegie e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
AvenaAvena
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Posizionare il coperchio sulla pentola e lasciare riposare per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Servire caldo con sciroppo d'acero o zucchero di canna e latte extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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