Pain Perdu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 337 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le metà della fragola, la cannella in polvere, il sostituto dell'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dolore Perdu, Dolore Perdu, e Dolore Perdu.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Disporre le fette di pane in un unico strato in un grande piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Versare la miscela di latte sul pane e lasciare riposare fino a quando il latte viene assorbito (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio. Disporre 8 fette di pane in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di burro e 8 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Unire 2 tazze di acqua, vino, 1/4 di tazza di zucchero semolato e amido di mais in una grande casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 5 minuti).