Dolci natalizi Angel Food
Angel Food Christmas Candy è una ricetta senza glutine e senza latticini con 12 porzioni. Una porzione contiene 362 calorie , 0 g di proteine e 11 g di grassi . Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Natale . Se hai a portata di mano bicarbonato di sodio, rivestimento di cioccolato al latte, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come contorno. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Angel Food Cake With Lemon Icing , Fruit Filled Angel Food Cake e Divine Christmas Candy Cane Cookies sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola pesante, unisci zucchero, sciroppo di mais e aceto. Cuoci a fuoco medio, mescolando costantemente, finché lo zucchero non si scioglie. Cuoci senza mescolare finché la temperatura non raggiunge i 300° (fase di rottura dura) su un termometro per dolci. Non cuocere troppo.
Togliete dal fuoco e aggiungete velocemente il bicarbonato mescolando.
Versare in una teglia imburrata da 13 x 9 pollici. Non spargere i dolciumi; il composto non riempirà la teglia.
Una volta raffreddato, spezzettalo in pezzi grandi quanto un boccone. Immergilo nel cioccolato fuso; disponili su carta oleata finché il cioccolato non si sarà solidificato. Conserva i dolci ben coperti.