La ricetta East Indian verdura Samosa Dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 428 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, cumino macinato, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di samosa indiana, Facile Indiano Samosa, e Indiano-Stile Samosa Potpie per ricette simili.
Istruzione
1
SBUCCIARE le patate; TAGLIARE in quarti e cuocere finché sono teneri in acqua salata delicatamente bollente; SCOLARLE; PURÈ di patate grossolanamente in una grande ciotola; AGGIUNGERE 1 tazza di cipolla tritata finemente, 3/4 tazza scongelati piselli surgelati, 2 dadini semi anaheim peperoncini, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato e 2 cucchiai di menta fresca tritata.BRINDISI 1/2 cucchiaino di semi di cumino in una padella a fuoco medio, fino a quando i semi diventano aromatico e leggermente pop; AGGIUNGERE gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolate insieme le restanti spezie in una tazza o ciotola più piccola: 2 cucchiai di succo fresco di limone o 2 cucchiai di succo di lime, 1 cucchiaio di olio di oliva, 2 cucchiaini di coriandolo macinato, 1 1/2 cucchiaini di curry in polvere, 1 cucchiaino di cumino macinato, 1 cucchiaino di zenzero-aglio incolla (o 1/2 cucchiaino di ciascuno) e 1 1/4 cucchiaini di sale marino multa; VERSARE sopra gli ingredienti in una ciotola; MESCOLARE il composto con delicatezza fino a quando la miscela è completamente combinato.MISURARE tutti gli ingredienti facili PASTICCERIA fatta in casa in grande ciotola di un robot da cucina; ingredienti di processo per un minuto o fino a quando la pasta si forma in una palla.POSIZIONARE l'impasto su una superficie liscia e pulita cosparsa di farina; ROTOLARE in un foglio di pasta tra 1/8 e 1/4 di pollice di spessore; COSPARGERE di farina per evitare che il mattarello si attacchi se necessario.TAGLIARE il foglio di pasta in cerchi premendo un grande bicchiere sopra la pasta, ri-rotolamento scarti se necessario; RIPETERE il processo fino a quando tutto l'impasto viene utilizzato.Forno rack posizione centrale; PRERISCALDARE il forno a 204°.CUCCHIAIO circa 1 cucchiaio di VERDURE SAMOSA RIPIENO su una metà di ogni pasticceria cerchio, lasciando 1/2-inch bordo (aggiungere solo abbastanza riempimento senza fondo esuberi); PIEGARE ogni pasticceria cerchio sopra a metà per formare un fatturato; PREMERE il bordo rotondo del fatturato delicatamente con una forchetta (se avete avanzi di riempimento, si può servire questo come un gustoso Indiano insalata di patate più tardi!).SOLLEVARE i fatturati con una spatola metallica; disporli su una teglia unta; SPENNELLARE con olio d'oliva.CUOCERE i fatturati 15-20 minuti o fino a doratura.SERVIRE con maggiore chutney grigio o menta chutney e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
Coriandolo Macinato
Coriandolo Fresco
Sale Marino Fine
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Chutney Alla Menta
Insalata Di Patate
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Per Inserto Di Ingrassaggio
Menta Fresca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.