Dolci di samosa di verdure dell'India orientale

Dolci di samosa di verdure dell'India orientale
La ricetta East Indian verdura Samosa Dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 428 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, cumino macinato, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di samosa indiana, Facile Indiano Samosa, e Indiano-Stile Samosa Potpie per ricette simili.

Istruzione

1
SBUCCIARE le patate; TAGLIARE in quarti e cuocere finché sono teneri in acqua salata delicatamente bollente; SCOLARLE; PURÈ di patate grossolanamente in una grande ciotola; AGGIUNGERE 1 tazza di cipolla tritata finemente, 3/4 tazza scongelati piselli surgelati, 2 dadini semi anaheim peperoncini, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato e 2 cucchiai di menta fresca tritata.BRINDISI 1/2 cucchiaino di semi di cumino in una padella a fuoco medio, fino a quando i semi diventano aromatico e leggermente pop; AGGIUNGERE gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolate insieme le restanti spezie in una tazza o ciotola più piccola: 2 cucchiai di succo fresco di limone o 2 cucchiai di succo di lime, 1 cucchiaio di olio di oliva, 2 cucchiaini di coriandolo macinato, 1 1/2 cucchiaini di curry in polvere, 1 cucchiaino di cumino macinato, 1 cucchiaino di zenzero-aglio incolla (o 1/2 cucchiaino di ciascuno) e 1 1/4 cucchiaini di sale marino multa; VERSARE sopra gli ingredienti in una ciotola; MESCOLARE il composto con delicatezza fino a quando la miscela è completamente combinato.MISURARE tutti gli ingredienti facili PASTICCERIA fatta in casa in grande ciotola di un robot da cucina; ingredienti di processo per un minuto o fino a quando la pasta si forma in una palla.POSIZIONARE l'impasto su una superficie liscia e pulita cosparsa di farina; ROTOLARE in un foglio di pasta tra 1/8 e 1/4 di pollice di spessore; COSPARGERE di farina per evitare che il mattarello si attacchi se necessario.TAGLIARE il foglio di pasta in cerchi premendo un grande bicchiere sopra la pasta, ri-rotolamento scarti se necessario; RIPETERE il processo fino a quando tutto l'impasto viene utilizzato.Forno rack posizione centrale; PRERISCALDARE il forno a 204°.CUCCHIAIO circa 1 cucchiaio di VERDURE SAMOSA RIPIENO su una metà di ogni pasticceria cerchio, lasciando 1/2-inch bordo (aggiungere solo abbastanza riempimento senza fondo esuberi); PIEGARE ogni pasticceria cerchio sopra a metà per formare un fatturato; PREMERE il bordo rotondo del fatturato delicatamente con una forchetta (se avete avanzi di riempimento, si può servire questo come un gustoso Indiano insalata di patate più tardi!).SOLLEVARE i fatturati con una spatola metallica; disporli su una teglia unta; SPENNELLARE con olio d'oliva.CUOCERE i fatturati 15-20 minuti o fino a doratura.SERVIRE con maggiore chutney grigio o menta chutney e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Sale Marino FineSale Marino Fine
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Chutney Alla MentaChutney Alla Menta
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Menta FrescaMenta Fresca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveregranuli di brodo vegetale o 1 cucchiaio di brodo di pollo granellogranuli di brodo vegetale o 1 cucchiaio di brodo di pollo granello2peperoncini anaheim seminati a dadinipeperoncini anaheim seminati a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cumino tostatisemi di cumino tostati1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetritato di menta frescatritato di menta fresca1Oreo ripieni doppipasta di zenzero e aglio (o 1/2 cucchiaino ciascuno)pasta di zenzero e aglio (o 1/2 cucchiaino ciascuno)1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone fresco o 2 cucchiai di succo di limesucco di limone fresco o 2 cucchiai di succo di lime1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale o olio d'oliva leggero da 3 cup 4 tazzeolio vegetale o olio d'oliva leggero da 3 cup 4 tazze12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone fresco o 1 cucchiaio di succo di limesucco di limone fresco o 1 cucchiaio di succo di lime791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12gamberetti e venatiolio d'oliva, da imbastire prima della cotturaolio d'oliva, da imbastire prima della cottura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente0Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati scongelatipiselli congelati scongelati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate bollite sbucciatepatate bollite sbucciate1Barretta di caramello Heath in pezzisale marino finesale marino fine

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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