Dolci di mandorle cinesi

Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare dolci di mandorle cinesi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero, burro, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Tofu cinese di mandorle (gelatina di mandorle), Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate, e Torte di ananas cinese / taiwanese per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito insieme in una grande ciotola. Utilizzando frullatore pasticceria o coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia farina di mais grossolana.
Sbattere l'uovo con 2 cucchiai di acqua e l'estratto di mandorle.
Aggiungere questo alla miscela di farina e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto lascia i lati della ciotola.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a renderla liscia. Avvolgerlo in un foglio o aggrapparsi-avvolgere e conservare in frigorifero per un'ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Formare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarle a 3 pollici su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire ogni biscotto a circa 1/4 di pollice di spessore e premere una mandorla al centro di ciascuno. Sbattere il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio d'acqua e spazzolare i biscotti.
Cuocere 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere a filo rack per raffreddare.