La ricetta torte al cioccolato messicano è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio vegetale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Messicano fuso torte al cioccolato, Torte nuziali messicane al cioccolato, e Messicano” Caldo " Cioccolato fuso torte di lava per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro due 8-in. tortiere rotonde. Linea fondi con carta cerata tagliata per adattarsi. Burro di carta, poi padelle di polvere con 1/2 cucchiaio. cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
3
Sbattere rimanente 1 tazza di cacao, la farina, zuccheri, cannella, soda, cayenne, e il sale in una ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pepe Di Cayenna Macinato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere latte, oli, uova, aceto e vaniglia; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Aceto
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare in padelle, dividendo la pastella in modo uniforme.
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti. Allentare le torte dalle padelle con una spatola metallica. Spegni ogni torta su un piatto. Scartare la carta cerata. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sugli stencil sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Spatola
8
Fai avanti: fino a 1 giorno, coperto; top con zucchero a velo dopo lo scartamento.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.