Dolci al cioccolato messicano
La ricetta torte al cioccolato messicano è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio vegetale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Messicano fuso torte al cioccolato, Torte nuziali messicane al cioccolato, e Messicano” Caldo " Cioccolato fuso torte di lava per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro due 8-in. tortiere rotonde. Linea fondi con carta cerata tagliata per adattarsi. Burro di carta, poi padelle di polvere con 1/2 cucchiaio. cacao.
Sbattere rimanente 1 tazza di cacao, la farina, zuccheri, cannella, soda, cayenne, e il sale in una ciotola per mescolare.
Aggiungere latte, oli, uova, aceto e vaniglia; frullare fino a che liscio.
Versare in padelle, dividendo la pastella in modo uniforme.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni torta esce pulito, circa 45 minuti.
Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti. Allentare le torte dalle padelle con una spatola metallica. Spegni ogni torta su un piatto. Scartare la carta cerata. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sugli stencil sulle torte.
Fai avanti: fino a 1 giorno, coperto; top con zucchero a velo dopo lo scartamento.