Dolci al cioccolato messicano

Dolci al cioccolato messicano
La ricetta torte al cioccolato messicano è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio vegetale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Messicano fuso torte al cioccolato, Torte nuziali messicane al cioccolato, e Messicano” Caldo " Cioccolato fuso torte di lava per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro due 8-in. tortiere rotonde. Linea fondi con carta cerata tagliata per adattarsi. Burro di carta, poi padelle di polvere con 1/2 cucchiaio. cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
3
Sbattere rimanente 1 tazza di cacao, la farina, zuccheri, cannella, soda, cayenne, e il sale in una ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere latte, oli, uova, aceto e vaniglia; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare in padelle, dividendo la pastella in modo uniforme.
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti. Allentare le torte dalle padelle con una spatola metallica. Spegni ogni torta su un piatto. Scartare la carta cerata. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sugli stencil sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Fai avanti: fino a 1 giorno, coperto; top con zucchero a velo dopo lo scartamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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