Dolcetto di Natale

Dolcetto di Natale
Il fondente di Natale richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 213 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, gocce di cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Il mio dolcetto di Natale, Bianco fondente di Natale, e Natale Fudge Pops.

Istruzione

1
Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una casseruola media unire zucchero, panna e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare in crema marshmallow e gocce di cioccolato bianco; mescolare bene. Riserva 2 separati 1/2 tazze di miscela e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
5
Ad uno dei riservato 1/2 tazze miscela aggiungere colorante alimentare rosso fino a quando si ottiene la tonalità desiderata di rosso. Per l'altro 1/2 tazza di miscela aggiungere colorante alimentare verde fino a quando si ottiene la tonalità desiderata di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
6
Versare il composto bianco nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare i punti di entrambe le miscele rosse e verdi nella parte superiore. Usando uno stuzzicadenti o un coltello, fai scorrere i colori in tutto il bianco.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Raffreddare per 2 ore e tagliare in quadrati da 2 pollici.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista