Dolcetti speciali al cioccolato
Le prelibatezze al cioccolato speciali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 114 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vanillan, noci pecan, sciroppo di mais e latte condensato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili sono Speciale cioccolata calda tratta, Speciale Marshmallow tratta, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in vaniglia e sale. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero.
Per il riempimento, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare in una ciotola a microonde; mescolare fino a che liscio. Mettere da parte 1/4 di tazza per la glassa. Per il cioccolato rimanente, mescolare le noci pecan, il latte, la vaniglia e il sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 15 minuti.
Mettere un 16-in. x 12-in. pezzo di foglio in una teglia unta; cospargere leggermente di farina. Dividere la pasta a metà; mettere una porzione sul foglio.
Rotolare in un 14-in. x 5-in. rettangolo.
Spalmare metà del ripieno longitudinalmente su metà dell'impasto entro 1/2 in. di bordi. Usando un foglio, piegare la pasta sul ripieno; sigillare i bordi. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Per la glassa, scaldare il cioccolato riservato; mescolare lo sciroppo di mais e l'acqua.
Diffusione sui biscotti. Fresco completamente.
Tagliare in larghezza in 3/4-in. striscioline.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per trattare. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.