Dolcetti di tacchino del ringraziamento
Ringraziamento Turchia Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere semidolce cottura al cioccolato, olio vegetale, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcetti di tacchino del ringraziamento, Dolcetti di tacchino del ringraziamento, e Dolcetti del Ringraziamento-Tacchino, mirtillo e acero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova e burro di arachidi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Cupcakes gelo con glassa.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In piccole ciotole separate per microonde, rivestimento di caramelle a microonde e cioccolato da forno scoperto in alto da 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Posizionare il rivestimento e il cioccolato in sacchetti di plastica per alimenti richiudibili separati; tagliare un piccolo angolo di ogni borsa. Rivestimento del tubo e cioccolato in forme di piume, circa 3 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di larghezza (vedi diagramma). Refrigerare rivestimento e cioccolato circa 5 minuti fino a quando set.
Una volta impostato, staccare le piume dalla carta cerata e inserirle nei cupcakes.
Mettere caramelle al cioccolato al latte su ogni cupcake per la testa di tacchino. Conservare liberamente coperto.