Dolcetti di tacchino del ringraziamento

Dolcetti di tacchino del ringraziamento
Ringraziamento Turchia Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere semidolce cottura al cioccolato, olio vegetale, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcetti di tacchino del ringraziamento, Dolcetti di tacchino del ringraziamento, e Dolcetti del Ringraziamento-Tacchino, mirtillo e acero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova e burro di arachidi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Cupcakes gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Linea biscotto foglio con carta cerata. In piccole ciotole separate per microonde, rivestimento di caramelle a microonde e cioccolato da forno scoperto in alto da 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Posizionare il rivestimento e il cioccolato in sacchetti di plastica per alimenti richiudibili separati; tagliare un piccolo angolo di ogni borsa. Rivestimento del tubo e cioccolato in forme di piume, circa 3 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di larghezza (vedi diagramma). Refrigerare rivestimento e cioccolato circa 5 minuti fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Una volta impostato, staccare le piume dalla carta cerata e inserirle nei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
8
Mettere caramelle al cioccolato al latte su ogni cupcake per la testa di tacchino. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
CupcakeCupcake
Turchia InteraTurchia Intera
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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