Gambero Fra Diavolo

Gambero Fra Diavolo
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gamberetti Fra Diavolo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 512 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di aglio, fettuccine, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo.

Istruzione

1
Preparare le fettuccine secondo le indicazioni del pacchetto; tenere in caldo. Nel frattempo, mescolare i gamberetti con i fiocchi di pepe rosso e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FettuccinaFettuccina
GamberoGambero
SaleSale
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gamberetti, cuocere circa 2 minuti, mescolando spesso, o solo fino a quando gamberetti diventa rosa e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla alla padella. Cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, o fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere pomodori non drenati, vino e aglio. Cuocere circa 10 minuti a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa un po'. Restituire gamberetti e il suo succo di pan, mescolare per combinare e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
GamberoGambero
SuccoSucco
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il prezzemolo. Dividere la pasta calda e cotta in 4 ciotole poco profonde. Top ciascuno con gamberetti e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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