Gambero Fra Diavolo
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gamberetti Fra Diavolo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 512 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di aglio, fettuccine, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo.
Istruzione
Preparare le fettuccine secondo le indicazioni del pacchetto; tenere in caldo. Nel frattempo, mescolare i gamberetti con i fiocchi di pepe rosso e il sale; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere gamberetti, cuocere circa 2 minuti, mescolando spesso, o solo fino a quando gamberetti diventa rosa e opaco.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla alla padella. Cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, o fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere pomodori non drenati, vino e aglio. Cuocere circa 10 minuti a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa un po'. Restituire gamberetti e il suo succo di pan, mescolare per combinare e calore attraverso.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il prezzemolo. Dividere la pasta calda e cotta in 4 ciotole poco profonde. Top ciascuno con gamberetti e salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.