Dolcetti al cioccolato e arachidi
I dolcetti al cioccolato e arachidi richiedono circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 157 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di burro di arachidi a pezzi, zucchero a velo, briciole di cracker Graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto del sud. Vi è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) al cucchiaio dello 0% . I dolcetti di riso soffiato al burro di arachidi , i dolcetti di riso soffiato con sciroppo d'acero e zucchero di canna e i dolcetti di riso soffiato Rocky Road sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, mescolate i cracker sbriciolati e il burro; mescolate bene. Aggiungete lo zucchero e il burro di arachidi. Pressate il composto in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Sciogliete le gocce di cioccolato nel microonde o a bagnomaria e mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire sopra lo strato di burro d'arachidi. Lasciare raffreddare per 30 minuti; tagliare a quadratini. Lasciare raffreddare fino a quando non si sarà solidificato, circa altri 30 minuti. Conservare in frigorifero.