Dolcecuore vecchio stile
Dolcecuore vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 438 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la noce moscata macinata, il sale, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dolcecuore alla fragola vecchio stile, Dolcecuore alla fragola vecchio stile, e Dolcecuore alla fragola vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia da 8 pollici.
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata in una grande ciotola.
Tagliare il burro con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Sbattere l'uovo e il latte in un'altra ciotola; mescolare nella miscela di farina fino a quando la pastella è appena amalgamata.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.