Amaretto dolcecuore con ananas arrosto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi miele, latte, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dolcecuore all'amaretto al cocco, Gelato alla fragola arrosto, e Frappè alla fragola arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il ripieno, tagliare l'ananas longitudinalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
3
Tagliare ogni quarto trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Disporre l'ananas in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Ananas
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire succo, miele, zenzero e chiodi di garofano; irrorare l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Spicchio
Zenzero
Miele
Succo
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando l'ananas è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
8
Per preparare shortcakes, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
9
Unire la farina, il cocco, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
11
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
12
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
13
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma Torta
14
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
15
Mettere dolcecuore su un tagliere o piano di lavoro. Dividere con cura la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Tagliere
16
Mettere la metà inferiore di shortcake su un piatto; top con miscela di ananas, montata topping, e la parte superiore di shortcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Ananas
17
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
1
Quando si mescola l'impasto per le torte, utilizzare una mano leggera e lavorare rapidamente per le torte più tenere. Se la ricetta richiede di impastare la pasta, impastare leggermente solo poche volte in modo che l'impasto non diventi oberato di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Utilizzare un coltello seghettato per dividere i shortcakes. Taglierà le torte senza sbriciolarle.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
3
Puoi cuocere i dolcetti fino a un giorno prima. Raffreddare completamente e conservare a temperatura ambiente in un grande sacchetto di plastica con zip. Per riscaldare, avvolgere in un foglio e riscaldare a 350 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Forno
Stagnola
4
Per congelare shortcakes, raffreddarli completamente, metterli in un sacchetto di plastica resistente con zip e congelare fino a due mesi. Scongelare a temperatura ambiente, quindi riscaldare come indicato sopra.