Dolcecuore Amaretto con Ananas arrosto

Dolcecuore Amaretto con Ananas arrosto
Amaretto dolcecuore con ananas arrosto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi miele, latte, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dolcecuore all'amaretto al cocco, Gelato alla fragola arrosto, e Frappè alla fragola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, tagliare l'ananas longitudinalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
3
Tagliare ogni quarto trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Disporre l'ananas in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AnanasAnanas
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire succo, miele, zenzero e chiodi di garofano; irrorare l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
SuccoSucco
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando l'ananas è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare shortcakes, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
9
Unire la farina, il cocco, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
12
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
13
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
14
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
15
Mettere dolcecuore su un tagliere o piano di lavoro. Dividere con cura la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
16
Mettere la metà inferiore di shortcake su un piatto; top con miscela di ananas, montata topping, e la parte superiore di shortcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
AnanasAnanas
17
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
1
Quando si mescola l'impasto per le torte, utilizzare una mano leggera e lavorare rapidamente per le torte più tenere. Se la ricetta richiede di impastare la pasta, impastare leggermente solo poche volte in modo che l'impasto non diventi oberato di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Utilizzare un coltello seghettato per dividere i shortcakes. Taglierà le torte senza sbriciolarle.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Puoi cuocere i dolcetti fino a un giorno prima. Raffreddare completamente e conservare a temperatura ambiente in un grande sacchetto di plastica con zip. Per riscaldare, avvolgere in un foglio e riscaldare a 350 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Per congelare shortcakes, raffreddarli completamente, metterli in un sacchetto di plastica resistente con zip e congelare fino a due mesi. Scongelare a temperatura ambiente, quindi riscaldare come indicato sopra.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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