Bignè al burro di arachidi con banane caramellate e gelato al caramello amaro

Bignè al burro di arachidi con banane caramellate e gelato al caramello amaro
I bignè al burro di arachidi con banane caramellate e gelato al caramello amaro potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 780 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gelato al caramello amaro, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Bignè al burro di arachidi con banane caramellate e gelato al caramello amaro, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il burro di arachidi e frullare fino a quando la miscela è liscia. Coprire e raffreddare fino a quando la ganache è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Utilizzando 1 livello cucchiaio ganache per ciascuno, formare 1 palle da 1/4 di pollice.
6
Mettere su teglia da forno. Congelare le palle di ganache durante la notte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Sbattere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la soda club, poi le uova e il burro fuso. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela è ben miscelata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Versare abbastanza olio in pesante grande padella per raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici; calore a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere burro di arachidi ganache palle dal congelatore. Lavorare con un paio di palle ganache alla volta, immergere in pastella beignet, palle rivestimento completamente. Sollevare le palline con la forchetta e far scorrere lentamente nell'olio caldo; friggere fino a quando la pastella è impostata e leggermente croccante, circa 1 1/2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i bignè sugli asciugamani di carta per drenare. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi, bolla, e formare massa spessa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere il rum e il succo di limone; fate sobbollire fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Aggiungere le banane e cuocere fino a quando glassato con caramello, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Posizionare 3 bignè su ogni piatto. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6
Mettere banane caramellate e scoop di gelato al caramello amaro accanto bignè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Cospargere il gelato con arachidi fragili e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)

Ingrediente

4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®3fettabanane, tagliate in diagonale a fette spesse 1/3 di pollicebanane, tagliate in diagonale a fette spesse 1/3 di pollice10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza (per friggere)Olio di colza (per friggere)10Rabarbaro tritato fresco o congelatoGelato al caramello amaroGelato al caramello amaro2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteclub sodaclub soda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterum scurorum scuro2grandeuovouovo11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPurchased fragile di arachidi, tritatoPurchased fragile di arachidi, tritato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchero a veloZucchero a velo1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritatocioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2 bastone) burro non salato(1/2 bastone) burro non salato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccherato (preferibilmente Valrhona o olandese-processo)cacao in polvere non zuccherato (preferibilmente Valrhona o olandese-processo)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista