Dolcecuore alla pesca

Dolcecuore alla pesca
Peach-Berry Dolcecuore Cupcakes è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 327 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pesche, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili includono Dolcecuore alla pesca, Dolcecuore alla pesca, e Dolcecuore alle bacche.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella muffin con 12 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e grande ciotola di miscelazione), mescolare lo zucchero, olio, sale e pesche a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Aggiungere le uova e continuare a mescolare a velocità media per 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma e mescolare di nuovo a velocità media per 10 secondi. Successivamente, in un frullatore o robot da cucina, unire il mais e la panna da montare e frullare per 20 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere questa miscela di mais crema per gli ingredienti bagnati e mescolare a velocità media fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
5
In una ciotola media, setacciare la farina e il lievito e mescolare la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere alla miscela di ingredienti bagnati e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato. Ora, aggiungere il bicarbonato di sodio, seguito dall'aceto per un'azione gorgogliante immediata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere 1/4 tazza di acqua fredda e mescolare a bassa velocità per 5 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola un'ultima volta per essere sicuri che tutti gli ingredienti siano completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere per 18 a 20 minuti. Ruotare la padella di 180 gradi dopo 9 minuti di cottura. Il calore del forno e i tempi possono variare, quindi cuocere fino a quando le cime non sono più bagnate e tornare indietro al contatto. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Tenere il forno acceso, ma aumentare la temperatura a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per le shortcakes: Nella ciotola di un mixer elettrico stand con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e medio ciotola di miscelazione), aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Quindi, utilizzare le dita per rompere il burro in pezzi a grandezza di pisello e aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
11
Mescolare a bassa velocità per 30 secondi fino a quando incorporato.
12
Aggiungere il latte, la panna, il dragoncello e la vaniglia e continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è completamente incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
13
Foderare una teglia con carta da forno. Con un cucchiaio, goccia colmi cucchiai di pastella sulla teglia 2 pollici di distanza e cuocere per 12 a 15 minuti. Forno calore e tempi possono variare in modo da cuocere le shortcakes fino a quando non sono dorati. Raffreddare completamente le shortcakes. Con le dita, rompere ogni dolcecuore in 3 pezzi uguali e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Per la composta: In una piccola ciotola, unire le more, le pesche e le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
CompostaComposta
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere lo zucchero e piegare delicatamente in miscela. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
16
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e medio ciotola di miscelazione), montare la panna a velocità medio-alta per 3 minuti. In una piccola ciotola, setacciare lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
17
Aggiungere lo zucchero alla miscela di panna montata e mescolare a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. La glassa dovrebbe essere in grado di stare da sola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
18
Per assemblare: Iniziare ad assemblare i cupcakes posizionando un cucchiaio di composta di bacche di pesca sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
CompostaComposta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
19
Posizionare la glassa in un sacchetto di tubazioni con una punta rotonda o in un gallone-size plastica larghi e snip 1/2 pollici fuori l'angolo. Successivamente, tubo glassa sulla composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
CompostaComposta
20
Metti un pezzo di torta al dragoncello sopra la glassa. Infine, in alto con un altro cucchiaino di composta di bacche di pesca. Con una pinzetta o una piccola pinza, posizionare delicatamente una foglia di dragoncello in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
CompostaComposta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemore di rovo, fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)more di rovo, fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais interi in scatolachicchi di mais interi in scatola791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppifoglie fresche di dragoncello, tritatefoglie fresche di dragoncello, tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesante biologica, refrigeratapanna da montare pesante biologica, refrigerata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepanna da montare pesantepanna da montare pesante791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesche congelate, scongelate e tagliate a dadinipesche congelate, scongelate e tagliate a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesche, fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)pesche, fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla12 cucchiaini di aglio in polvereBurro salato di tipo europeo, refrigeratoBurro salato di tipo europeo, refrigerato0Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefragole fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)fragole fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1lasciareDragoncello, per guarnireDragoncello, per guarnire0Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatte intero, refrigeratolatte intero, refrigerato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista