Dolcecuore alla fragola

Dolcecuore alla fragola
Strawberry Shortcake Cupcakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 18 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 201 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di uova, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore alla fragola, Dolcecuore alla fragola, e Dolcecuore alla fragola.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare le fragole affettate e 1/3 di tazza di zucchero; lasciare riposare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare 18 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in 3/4 tazza di panna da montare, l'estratto di mandorle e le uova con la forchetta fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Panna Da MontarePanna Da Montare
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare leggermente la pasta 3 o 4 volte. Dividere l'impasto in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 2 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Cupcakes divisi; riempire con fragole e panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
FragolaFragola
CupcakeCupcake
7
Mettere in bicchieri di carta da forno. Usando uno stuzzicadenti, guarnire ogni torta con fragole intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista