Dolcecuore alla fragola
Strawberry Shortcake Cupcakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 18 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 201 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di uova, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore alla fragola, Dolcecuore alla fragola, e Dolcecuore alla fragola.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare le fragole affettate e 1/3 di tazza di zucchero; lasciare riposare almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare 18 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in 3/4 tazza di panna da montare, l'estratto di mandorle e le uova con la forchetta fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare leggermente la pasta 3 o 4 volte. Dividere l'impasto in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa tre quarti.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 2 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes divisi; riempire con fragole e panna montata zuccherata.
Mettere in bicchieri di carta da forno. Usando uno stuzzicadenti, guarnire ogni torta con fragole intere.