Dolce Washington Torta di ciliegie
Dolce Washington Cherry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero di canna, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Dolce Washington Torta di ciliegie, George Washington Ciabattino di ciliegie, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una ciotola, mescolare le ciliegie, il succo di ciliegia, l'estratto di mandorle, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la farina fino a quando lo zucchero non si è sciolto; lasciare riposare mentre si prepara la pasta frolla, circa 15 minuti.
Foderare un piatto di torta da 9 pollici con una crosta di pasta e riempire con il ripieno di ciliegie; cospargere piccoli pezzi di burro sul ripieno. Top con la crosta rimanente, e crimpare i bordi per sigillare; tagliare diverse prese d'aria di vapore nella crosta superiore con un coltello da cucina affilato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di ciliegie è gorgogliante e addensato e la crosta di torta è dorata, 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.