Dolce Washington Torta di ciliegie

Dolce Washington Torta di ciliegie
Dolce Washington Cherry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero di canna, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Dolce Washington Torta di ciliegie, George Washington Ciabattino di ciliegie, e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, mescolare le ciliegie, il succo di ciliegia, l'estratto di mandorle, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la farina fino a quando lo zucchero non si è sciolto; lasciare riposare mentre si prepara la pasta frolla, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Foderare un piatto di torta da 9 pollici con una crosta di pasta e riempire con il ripieno di ciliegie; cospargere piccoli pezzi di burro sul ripieno. Top con la crosta rimanente, e crimpare i bordi per sigillare; tagliare diverse prese d'aria di vapore nella crosta superiore con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di ciliegie è gorgogliante e addensato e la crosta di torta è dorata, 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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