Dolce Pasqua Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3092 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Se hai uvetta, frutta candita, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare PINZA Pane Dolce di Pasqua, Pane veloce di patate dolci, e Pane veloce di base (dolce o salato) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 4 9x5 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola, unire birra, zucchero e burro a fuoco medio-basso. Quando gli ingredienti si sciolgono l'uno nell'altro togliere dal piano cottura e lasciare raffreddare. Quando la miscela è fresca, mescolare le uova sbattute e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, l'uvetta e la frutta mista. Mescolare la miscela di birra lentamente nella miscela secca, incorporando e mescolando mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Confezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non Zuccherata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 90 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®