Dolce n

Dolce n
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce n una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 747 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.4 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema, crauti sacco, patate hash marrone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Dolce, dolce, insalata di mais dolce, Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara, e Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola a fuoco medio alto con olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il prosciutto e rosolare leggermente 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Aggiungere il cavolo tritato e mescolare le cipolle e le carote mentre finisci di tagliarle e grattarle. Mescolare i marroni di hash congelati e condire le verdure abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere in una foglia di alloro, sidro, miele, fagioli, saurkraut e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Mettere un coperchio sulla pentola e portare a ebollizione la zuppa. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare l'aneto e regolare il condimento della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Goya SazonGoya Sazon
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e guarnire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Rivista