Dolce e piccante Gusto sottaceto

Dolce e piccante Gusto sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce e piccante salamoia assaporare una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 571 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, la cipolla, il cetriolo decapante e poche altre cose per farlo oggi. 480 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dolce sapore di sottaceto, Dolce sapore di sottaceto, e Dolce sapore di sottaceto.

Istruzione

1
Unire il pepe verde preparato, il cetriolo e la cipolla in una pentola grande, non reattiva (acciaio inossidabile o smaltata). Mescolare in una tazza di aceto di sidro di mele e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure hanno cotto verso il basso e il liquido è ridotto di circa 1/3, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le verdure, scartare il liquido e riportare le verdure nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'aceto rimanente, lo zucchero e le spezie. Portare a fuoco lento e cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Riempire i barattoli, pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli. Processo in un contenitore di acqua bollente per 10 minuti (tempo di partenza quando pentola ritorna ad ebollizione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciare raffreddare su un piano di lavoro foderato di asciugamani.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Quando i vasi sono completamente freschi, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni. Il gusto è buono da mangiare immediatamente. Conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e buio fino a un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista