Dolce e piccante Gusto sottaceto

Dolce e piccante Gusto sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce e piccante salamoia assaporare una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 571 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, la cipolla, il cetriolo decapante e poche altre cose per farlo oggi. 480 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dolce sapore di sottaceto, Dolce sapore di sottaceto, e Dolce sapore di sottaceto.

Istruzione

1
Unire il pepe verde preparato, il cetriolo e la cipolla in una pentola grande, non reattiva (acciaio inossidabile o smaltata). Mescolare in una tazza di aceto di sidro di mele e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure hanno cotto verso il basso e il liquido è ridotto di circa 1/3, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare le verdure, scartare il liquido e riportare le verdure nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere l'aceto rimanente, lo zucchero e le spezie. Portare a fuoco lento e cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Riempire i barattoli, pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli. Processo in un contenitore di acqua bollente per 10 minuti (tempo di partenza quando pentola ritorna ad ebollizione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciare raffreddare su un piano di lavoro foderato di asciugamani.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Quando i vasi sono completamente freschi, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni. Il gusto è buono da mangiare immediatamente. Conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e buio fino a un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute14
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