Dolce e aspro finto polpette di carne richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi ketchup, uova, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Riso integrale dolce e acido e casseruola finta di ceci, Palline di prosciutto agrodolce, e Polpettone agrodolce.
Istruzione
1
Per fare salsa agrodolce: In una ciotola media unire l'olio, aceto, marmellata, ketchup, cipolla grattugiata, sale, origano e salsa di peperoncino. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce
Salsa Piccante
Cereali Crispix, Tritati
Origano
Aceto
Cipolla
Sale
Marmellata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola unire le uova, formaggio cheddar, ricotta, cipolla tritata, noci pecan, basilico, sale, salvia e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Ricotta
Mollica
Pecan
Basilico
Cipolla
Uovo
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare bene e formare in palline o polpette da 2 pollici.
5
Metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici e coprirli con salsa agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti.