Southwest Quesadilla con Coriandolo-Lime Panna acida

Southwest Quesadilla con Coriandolo-Lime Panna acida
Southwest Quesadilla con Coriandolo-Lime panna acida è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di pepe jack formaggio, succo di lime, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Southwest Quesadilla con Coriandolo-Lime Panna acida, Al forno Coriandolo-Lime Panna acida Pollo, e Tacos di gamberetti con crema di coriandolo e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere il pepe rosso e la cipolla fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
4
Aggiungere mais, fiocchi di pepe rosso, cumino e sale e pepe a piacere. Toss per incorporare e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
CuminoCumino
MaisMais
5
Trasferire in una ciotola e aggiungere il coriandolo. Preriscaldare una lunga piastra in ghisa a 2 fuochi o una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Disporre 2 tortillas su una superficie di lavoro e distribuirle uniformemente con fagioli neri fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
7
Posizionare le tortillas, con il lato del fagiolo verso l'alto, sulla piastra (iniziare con 1 se si utilizza una padella saltata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere la miscela di cipolla e pepe rosso in modo uniforme sopra la parte superiore di ciascuno, quindi cospargere uniformemente con il formaggio. Coprire con un'altra tortilla ricoperta di fagioli neri fritti e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 4 minuti. Capovolgere quesadillas per tostare l'altro lato. Tagliare ogni quesadilla in 8 spicchi, cospargere con coriandolo e servire con panna acida al lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Pepe RossoPepe Rosso
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
TostareTostare
CalceCalce
9
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando combinati. Condire, a piacere, con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista