Dolce di zucca e mele a cottura lenta
Il dessert di zucca e mela a cottura lenta richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 432 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ripieno di torta di mele, noce moscata macinata, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolce di zucca e mele a cottura lenta, Dolce di mele al forno a cottura lenta, e Budino di zucca di mele a cottura lenta.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Cucchiaio torta di riempimento in fornello; diffondere in modo uniforme.
Battere gli ingredienti rimanenti tranne il gelato con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella sul ripieno della torta.
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Servire con gelato. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.