Dolce di Malcolm premiato Cornbread
Dolce premiato Cornbread di Malcolm potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 802 calorie, 17g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gusto di mais dolce e caldo (premiato ), Chili premiato, e Chili premiato di Jim per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la tortiera da 9 pollici o preparare la teglia per muffin per il riempimento.
Con miscelatore elettrico impostato a velocità media, crema insieme burro e zucchero fino a quando ben amalgamato e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, peperoncini verdi, crema di mais e formaggio grattugiato.
Mescolare per 30 secondi a basso o fino a quando i peperoncini sono distribuiti uniformemente in tutta la miscela.
In una grande ciotola, setacciare insieme farina, farina di mais, lievito e sale. Piegare delicatamente la miscela secca in miscela umida, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente. Nessuna farina secca dovrebbe rimanere, ma la miscela dovrebbe essere ancora grumosa. Riempire la tortiera o la teglia da muffin con la miscela.
Cuocere fino a quando parte superiore di cornbread è luce, tostato marrone e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti per muffin per un massimo di 40 minuti per tortiera.
Trasferire padella a filo rack di raffreddamento e lasciare riposare 15 minuti prima di rimuovere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.