Dolce Creme de Vie

Dolce Creme de Vie
Dolce Creme de Vie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 244 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di anice, latte condensato, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Crema Brûlée di patate dolci, e Creme Brulee di Mais dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, zucchero e semi di anice in una casseruola; abbassare il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando denso e sciropposo, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino per separare i semi; mettere da parte lo sciroppo per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Sbattere i tuorli in una grande ciotola fino al giallo chiaro; aggiungere rum, latte condensato, latte evaporato e estratto di vaniglia. Mescolare la miscela di sciroppo fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in bottiglie decorative e sigillare saldamente. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore prima di bere, più a lungo è meglio.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista