Dolce Ciabattino di ciliegia scura
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Sweet Dark Cherry Cobbler potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di ciliegie dolci, Dolce, Ciliegia scura Clafouti, e Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti dolci a spirale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e cannella in una grande casseruola; mescolare in acqua fino a quando il composto è liscio.
Aggiungere le ciliegie e il burro alla miscela di zucchero e portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando la miscela di ciliegie è addensata, circa 2 minuti.
Versare il ripieno di ciliegie nella teglia preparata.
Mescolare la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte in miscela di farina fino a quando topping è appena inumidito. Goccia topping da cucchiai sopra riempimento ciliegia; cospargere restante 2 cucchiai di zucchero sopra topping.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 30 a 35 minuti.