Dolce al lime montato della mamma
La ricetta Mother's Whipped Lime Dessert può essere preparata in circa 4 ore e 10 minuti . Una porzione contiene 373 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte evaporato, mix di gelatina al lime, wafer alla vaniglia e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Pecan Pumpkin Pie Dessert Pizza con panna montata all'acero , Chocolate Tart con glassa al bourbon e panna montata alla zucca e panna montata alla zucca .
Istruzione
In una ciotola media, sbatti insieme la gelatina e l'acqua bollente finché non si saranno sciolte. Metti in frigo finché non si saranno addensate fino alla consistenza degli albumi, circa 1 ora.
Quando la gelatina è densa, monta il latte evaporato in una ciotola fredda con fruste fredde fino a quando non è abbastanza denso da formare punte come la panna montata. Incorpora il latte montato alla gelatina. Sciacqua uno stampo da 8 tazze e riempilo con la miscela di gelatina. Copri e metti in frigo per una notte, o almeno finché non si è solidificato, circa 4 ore.
Sformare la gelatina su un piatto da portata e cospargerla con i biscotti sbriciolati.
Mettete il resto delle briciole in una ciotola e distribuitele ai tavoli al momento di servire.