Tacos all'uovo con semi di zucca e pomodoro-Salse Habanero

Tacos all'uovo con semi di zucca e pomodoro-Salse Habanero
Tacos uovo con semi di zucca e pomodoro-Salse Habanero è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, peperoncino habañero, olio vegetale aggiuntivo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo alla griglia con salsa di semi di zucca, Tacos di pesce con Salsa Habanero, e mango habanero tacos di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i semi in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando inizia a colorare e pop, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire al frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere 2 3/4 tazze di brodo. Frullare fino a che liscio, raschiando i lati del frullatore di tanto in tanto. Salsa sottile alla consistenza della maionese sottile, aggiungendo il brodo di 1/4 di tazza; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BrodoBrodo
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Unire i pomodori, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua, origano e peperoncino in una casseruola media pesante e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori cadono a pezzi, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela di pomodoro sul processore e sulla purea. Condire a piacere con sale. (Le salse possono essere fatte 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare l'olio vegetale aggiuntivo nella padella media a una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio-basso. Friggere 1 tortilla in olio solo fino al morbido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire in teglia. Pat con asciugamani di carta per assorbire l'olio in eccesso. Ripetere con le tortillas rimanenti, aggiungendo più olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Riavvolgere la salsa di semi di zucca; togliere dal fuoco. Immergere 1 tortilla in salsa; trasferire sul piatto. Spoon 2 cucchiai di uovo tritato al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZuccaZucca
TuffoTuffo
UovoUovo
8
Arrotolare per racchiudere uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
9
Posizionare taco, lato cucitura verso il basso, in 13x9x2 pollici vetro teglia. Ripetere l'immersione e riempire le tortillas rimanenti. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
StagnolaStagnola
10
Cuocere tacos fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti. Rewarm pomodoro-salsa habañero e restante salsa di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire 2 tacos a ciascuno dei 6 piatti. Spoon rimanente salsa di semi di zucca, poi salsa di pomodoro sopra tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
ZuccaZucca
SalsaSalsa
12
Cospargere con le uova grattugiate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
13
* Conosciuto anche come pepitas. Disponibile nei mercati dell'America Latina, nei negozi di alimenti naturali e in molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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