Tacos all'uovo con semi di zucca e pomodoro-Salse Habanero
Tacos uovo con semi di zucca e pomodoro-Salse Habanero è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, peperoncino habañero, olio vegetale aggiuntivo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo alla griglia con salsa di semi di zucca, Tacos di pesce con Salsa Habanero, e mango habanero tacos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i semi in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando inizia a colorare e pop, circa 6 minuti.
Trasferire al frullatore.
Aggiungere 2 3/4 tazze di brodo. Frullare fino a che liscio, raschiando i lati del frullatore di tanto in tanto. Salsa sottile alla consistenza della maionese sottile, aggiungendo il brodo di 1/4 di tazza; condire con sale.
Unire i pomodori, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua, origano e peperoncino in una casseruola media pesante e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori cadono a pezzi, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Trasferire la miscela di pomodoro sul processore e sulla purea. Condire a piacere con sale. (Le salse possono essere fatte 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Versare l'olio vegetale aggiuntivo nella padella media a una profondità di 1/4 di pollice.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-basso. Friggere 1 tortilla in olio solo fino al morbido, circa 1 minuto.
Trasferire in teglia. Pat con asciugamani di carta per assorbire l'olio in eccesso. Ripetere con le tortillas rimanenti, aggiungendo più olio alla padella se necessario.
Riavvolgere la salsa di semi di zucca; togliere dal fuoco. Immergere 1 tortilla in salsa; trasferire sul piatto. Spoon 2 cucchiai di uovo tritato al centro.
Arrotolare per racchiudere uovo.
Posizionare taco, lato cucitura verso il basso, in 13x9x2 pollici vetro teglia. Ripetere l'immersione e riempire le tortillas rimanenti. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere tacos fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti. Rewarm pomodoro-salsa habañero e restante salsa di semi di zucca.
Trasferire 2 tacos a ciascuno dei 6 piatti. Spoon rimanente salsa di semi di zucca, poi salsa di pomodoro sopra tacos.
Cospargere con le uova grattugiate e servire.
* Conosciuto anche come pepitas. Disponibile nei mercati dell'America Latina, nei negozi di alimenti naturali e in molti supermercati.
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