Dolce al caramello d'angelo

Dolce al caramello d'angelo
Angelo Toffee Dessert è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 207 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi angel food cake mix, barrette di caramelle ricoperte di cioccolato, topping montato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dolce al caramello d'angelo, Zucca Toffee Angelo cibo torta, e Toffee-sormontato cioccolato angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack). Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la torta e l'acqua fredda in una ciotola di vetro o metallo extra-large a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in ungreased 10x4 pollici angelo cibo cake pan (tubo pan). (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9x3 1/2 pollici angelo cibo pan, o pastella traboccherà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 1 ora. Eseguire coltello intorno ai bordi; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Crush o tritare finemente barrette di caramelle; riserva 1/3 di tazza. Piegare la caramella schiacciata rimanente nella guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CaramellaCaramella
6
Strappare la torta in circa pezzi da 1 pollice.
7
Mescolare i pezzi di torta e la miscela di topping montata. Premere leggermente in ungreased 13x9x2 pollici padella rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere con caramelle schiacciate riservate. Congelare dessert circa 1 1/2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
9
Tagliare a quadrati o cucchiaio in piatti da dessert. Congelare qualsiasi dessert rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 37 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista