Divorando farina d'avena Biscotti al cioccolato

Divorando farina d'avena Biscotti al cioccolato
Divorando farina d'avena biscotti al cioccolato chip potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 42. 202 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
3
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia; mescolare per combinare. Setacciare la farina, la cannella, il bicarbonato e il lievito insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di burro e zucchero fino a quando denso e privo di grumi. Mescolare gradualmente l'avena, 1 tazza alla volta, in pastella fino a mescolare uniformemente. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scoop 1 a 2 cucchiai di pastella e cadere sulla teglia preparata. Ripetere con pastella rimanente, mantenendo circa 2 pollici tra ogni scoop.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati, da 9 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia prima di rimuovere, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving42
Punteggio di salute1
Rivista