Divorando farina d'avena Biscotti al cioccolato

Divorando farina d'avena biscotti al cioccolato chip potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 42. 202 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia; mescolare per combinare. Setacciare la farina, la cannella, il bicarbonato e il lievito insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di burro e zucchero fino a quando denso e privo di grumi. Mescolare gradualmente l'avena, 1 tazza alla volta, in pastella fino a mescolare uniformemente. Piegare in gocce di cioccolato.
Scoop 1 a 2 cucchiai di pastella e cadere sulla teglia preparata. Ripetere con pastella rimanente, mantenendo circa 2 pollici tra ogni scoop.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati, da 9 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia prima di rimuovere, 30 minuti.