Divina salsa al caramello

Divine salsa al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Una miscela di zucchero di canna, panna da montare, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto, Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, e Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, sciroppo di mais calore, zucchero di canna e burro a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente. Far bollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la panna da montare; scaldare a ebollizione. Raffreddare circa 30 minuti.
Servire caldo. Conservare coperto in frigorifero fino a 2 mesi. Riscaldare leggermente prima di servire se lo si desidera.